レシピブログ
暑い夏には ざるそばとかき揚げがおいしいけれど おそばをかき揚げにしてもおいしいのです 歯ごたえが楽しく 桜エビと一緒に揚げれば 香ばしさがアップするように思います 私はさらに 衣の中にあげ玉を仕込んで 茶そばはポリポリ 桜エビはサクサク あげ玉はカリカリと 微妙に違う食感を楽しむことにしました ただおやつっぽいので 他のかきあげと一緒が良いですね 今回は 旦那様の大好きなじゃがいものかき揚げや......
エビ(ブラックタイガー...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...