レシピブログ
暑い夏には ざるそばとかき揚げがおいしいけれど おそばをかき揚げにしてもおいしいのです 歯ごたえが楽しく 桜エビと一緒に揚げれば 香ばしさがアップするように思います 私はさらに 衣の中にあげ玉を仕込んで 茶そばはポリポリ 桜エビはサクサク あげ玉はカリカリと 微妙に違う食感を楽しむことにしました ただおやつっぽいので 他のかきあげと一緒が良いですね 今回は 旦那様の大好きなじゃがいものかき揚げや......
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
マジうま!ニンニク風味...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド