レシピブログ
暑い夏には ざるそばとかき揚げがおいしいけれど おそばをかき揚げにしてもおいしいのです 歯ごたえが楽しく 桜エビと一緒に揚げれば 香ばしさがアップするように思います 私はさらに 衣の中にあげ玉を仕込んで 茶そばはポリポリ 桜エビはサクサク あげ玉はカリカリと 微妙に違う食感を楽しむことにしました ただおやつっぽいので 他のかきあげと一緒が良いですね 今回は 旦那様の大好きなじゃがいものかき揚げや......
【簡単】フライパン一つ...
プリプリの食感がたまら...
エビのピリ辛柚子こしょ...
猛暑に喝!ニラたっぷり...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子