レシピブログ
先日もらってきたエゴマの葉っぱ。 たくさんあるので塩漬け・しょうゆ漬け・薬味などに利用してきましたが、 昨日はみそとあわせて、ささみにはさんで焼いてみました みそとチーズとエゴマの葉☆ささみのはさみ焼き 材料 鶏ささみ 6本(筋取りして観音開き) みそ 大さじ2 エゴマの葉 3枚(半分に切る) スライスチーズ 2枚 片栗粉 適量 塩コショウ 適量 ①開いたささみにみそを塗り、エゴマの葉チーズ......
家政婦志麻さんが出川さ...
鶏ささみとチーズの紫蘇...
アボカドとツナのホット...
驚くほど激ウマになった...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...