レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日もらってきたエゴマの葉っぱ。 たくさんあるので塩漬け・しょうゆ漬け・薬味などに利用してきましたが、 昨日はみそとあわせて、ささみにはさんで焼いてみました みそとチーズとエゴマの葉☆ささみのはさみ焼き 材料 鶏ささみ 6本(筋取りして観音開き) みそ 大さじ2 エゴマの葉 3枚(半分に切る) スライスチーズ 2枚 片栗粉 適量 塩コショウ 適量 ①開いたささみにみそを塗り、エゴマの葉チーズ......
竹輪にチーズをつめてお...
ホットケーキミックスH...
家政婦志麻さんが出川さ...
じゃがいもの照り焼きチ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...