レシピブログ
先日もらってきたエゴマの葉っぱ。 たくさんあるので塩漬け・しょうゆ漬け・薬味などに利用してきましたが、 昨日はみそとあわせて、ささみにはさんで焼いてみました みそとチーズとエゴマの葉☆ささみのはさみ焼き 材料 鶏ささみ 6本(筋取りして観音開き) みそ 大さじ2 エゴマの葉 3枚(半分に切る) スライスチーズ 2枚 片栗粉 適量 塩コショウ 適量 ①開いたささみにみそを塗り、エゴマの葉チーズ......
3種類のチーズde野菜...
ウインナーとじゃがいも...
長芋とオクラのチーズ焼...
魅惑の無花果とチーズの...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...