レシピブログ
里芋の煮っころがし <材料:2人分> ・さといも:12個 ・鶏もも肉:150g ・れんこん:100g ・青ねぎ(小口切り):1本 ・水:300ml ・みりん:大さじ1 1/3 ・砂糖:大さじ2/3 ・しょうゆ:大さじ2 ・油:適量 <作り方> 1、さといもは皮をむいて水に落とし、耐熱皿に入れてラップをし、600Wの電子レンジで5分加熱する。(竹串を刺してすっと通ったら取り出す) 2、鶏もも肉は筋......
晩御飯
生姜の風味がいいですね...
舞茸と豚バラのがっつり...
生姜味が決め手❤野菜だ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...