レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
里芋の煮っころがし <材料:2人分> ・さといも:12個 ・鶏もも肉:150g ・れんこん:100g ・青ねぎ(小口切り):1本 ・水:300ml ・みりん:大さじ1 1/3 ・砂糖:大さじ2/3 ・しょうゆ:大さじ2 ・油:適量 <作り方> 1、さといもは皮をむいて水に落とし、耐熱皿に入れてラップをし、600Wの電子レンジで5分加熱する。(竹串を刺してすっと通ったら取り出す) 2、鶏もも肉は筋......
晩御飯
お家で簡単!インド料理...
新玉ねぎの丸ごとスープ...
生姜の風味がいいですね...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット