レシピブログ
松蔭神社の小川屋さんでおでんの具を沢山買い込みました♪ 旦那と一緒に選ぶのが楽しかった☆ ということで本日はおでんです。 水1500リットルが沸騰したら本だしとオイスターソース大さじ1+塩小さじ1/2を入れ、おでんの種を入れ、温めたら出来上がりです。 この割合が一番美味しく作れます。 ゆで卵やなべ用の豆腐なども入れてみましたが、入れて正解でした。 今回は、小川屋さんでおでんの具を沢山買いました。......
和食でハロウィン★かわ...
名古屋の八丁味噌おでん
簡単おでん種!ロールキ...
炊飯器でおでん
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪