レシピブログ
紅茶煮を作りました✨ レシピは以下の通りです。 紅茶煮 豚肉かたまり(もも、カタロース等)…500グラム 紅茶ティーパック 2袋 水 お肉がかぶるくらい 調味液 醤油.みりん.酢 各100cc 作り方 鍋にたっぷりの水と紅茶を入れて、強火にして沸騰したら、お肉を加え中火にし、30~40分茹でる。 途中で浮いてくるアクは取る。 竹串がスッと通れば茹で上がり。 熱いうちに調味液に漬け込み、......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フライパンで簡単・節約...
お肉がぷりっと柔らか♪...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...