レシピブログ
本当に長い間、ブログを見たり書いたりしていませんでした。 8月から新しいパティスリーで働き始めましたが、とても忙しいです。 シェフパティシエで、新しいデザートを考えたり、いろいろなカフェに ケーキを卸したりしています。 今は週に1日しかお休みがないので、休みの日は、トラ次郎とたくさん 寝たり、散歩したり、モロッコ人の友達とカフェでおしゃべりします。 あまりブログも見れないの・・・ ...
酢と重曹の化学反応で♪...
バレンタインに♡いちご...
材料3つ!バター無しの...
成功率99.9% 初め...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き