レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまた押し麦料理を作ったので記事にします(^^ 今回は和風にきりたんぽ!! きりたんぽと言えば秋田県の強度料理だけどもともとお米で作るんだから 押し麦も一緒でしょう(^^。 お箸にさしてちょっとピリ辛に豆板醤入りの味噌もつけて完成~♪ これがモチモチでいい感じ(^^ 材料は ・押し麦炊いたもの 300g ・片栗粉 ......
きりたんぽ鍋です☆
お手軽きりたんぽ☆だま...
きりたんぽ鍋
秋田名物!ミホ家のきり...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...