レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまた押し麦料理を作ったので記事にします(^^ 今回は和風にきりたんぽ!! きりたんぽと言えば秋田県の強度料理だけどもともとお米で作るんだから 押し麦も一緒でしょう(^^。 お箸にさしてちょっとピリ辛に豆板醤入りの味噌もつけて完成~♪ これがモチモチでいい感じ(^^ 材料は ・押し麦炊いたもの 300g ・片栗粉 ......
お手軽きりたんぽ☆だま...
きりたんぽ鍋です☆
きりたんぽ鍋
秋田名物!ミホ家のきり...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...