レシピブログ
またまた押し麦料理を作ったので記事にします(^^ 今回は和風にきりたんぽ!! きりたんぽと言えば秋田県の強度料理だけどもともとお米で作るんだから 押し麦も一緒でしょう(^^。 お箸にさしてちょっとピリ辛に豆板醤入りの味噌もつけて完成~♪ これがモチモチでいい感じ(^^ 材料は ・押し麦炊いたもの 300g ・片栗粉 ......
お手軽きりたんぽ☆だま...
きりたんぽ鍋です☆
きりたんぽ鍋
秋田名物!ミホ家のきり...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き