レシピブログ
またまた押し麦料理を作ったので記事にします(^^ 今回は和風にきりたんぽ!! きりたんぽと言えば秋田県の強度料理だけどもともとお米で作るんだから 押し麦も一緒でしょう(^^。 お箸にさしてちょっとピリ辛に豆板醤入りの味噌もつけて完成~♪ これがモチモチでいい感じ(^^ 材料は ・押し麦炊いたもの 300g ・片栗粉 ......
きりたんぽ鍋です☆
お手軽きりたんぽ☆だま...
きりたんぽ鍋
秋田名物!ミホ家のきり...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!