レシピブログ
またまた押し麦料理を作ったので記事にします(^^ 今回は和風にきりたんぽ!! きりたんぽと言えば秋田県の強度料理だけどもともとお米で作るんだから 押し麦も一緒でしょう(^^。 お箸にさしてちょっとピリ辛に豆板醤入りの味噌もつけて完成~♪ これがモチモチでいい感じ(^^ 材料は ・押し麦炊いたもの 300g ・片栗粉 ......
味噌とわさびで!おつま...
手作りきりたんぽ
お手軽きりたんぽ☆だま...
きりたんぽ鍋です☆
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ