レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
8月30日の夕食・梅ご飯・レバニラ炒め・エノキの冷やし中華風・豆腐の中華スープもう夏休みも終わりなのにまだまだ暑い~(-_-;)さすがのokanもバテ気味。そこでスタミナたっぷりのレバニラ!!嫌いな方も多いけどちゃんと下ごしらえさえすれば美味しい~♪100g98円の特売レバー400gに一束100円のニラを使用。材料は・牛レバー 400g・ニラ 1束・モヤシ ......
ワインによく合う とり...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
シンプルで好きです★お...
鶏レバーとニンニクの甘...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...