レシピブログ
8月30日の夕食・梅ご飯・レバニラ炒め・エノキの冷やし中華風・豆腐の中華スープもう夏休みも終わりなのにまだまだ暑い~(-_-;)さすがのokanもバテ気味。そこでスタミナたっぷりのレバニラ!!嫌いな方も多いけどちゃんと下ごしらえさえすれば美味しい~♪100g98円の特売レバー400gに一束100円のニラを使用。材料は・牛レバー 400g・ニラ 1束・モヤシ ......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーのトマトソースパ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋