レシピブログ
12月13日の夕食・玄米ご飯・ペンネのクリーム煮・大根とハムのサラダ・マグロのお刺身・枝豆昨日も寒かったのでクリーム煮の気分でペンネと一緒に煮込んで熱々メニュー。ペンネと野菜、鶏肉はスチーマーで湯掻いて時間短縮。あとはホワイトソースを作って煮込んだだけ。レシピは時間がなくて投稿できずだけど簡単だからわかるよね(^^あとは恒例マグロのアラで中トロ入りお刺身~♪サラダは弟に貰った大根で調理 時間がな......
青じそとナッツ類でジェ...
おうちで簡単イタリアン...
チキンファヒータ・ペン...
ツナとトマトソースのペ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ