レシピブログ
4月1日の夕食・玄米ご飯・鯖の西京漬け・鶏レバーの生姜煮・小松菜の卵と明太子のあんかけ・味噌汁昨日は特売で1切れ49円の鯖の西京漬けを購入。ちょっと皮が禿げて見苦しいけどご勘弁を^_^;鶏肉レバーも半額で600gを200円程で購入。これで生姜煮。作り方は以前投稿のこちら 作り置きしたい(^^v鶏肝の生姜煮【楽天レシピ】http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ