レシピブログ
5月3日の夕食・玄米ご飯・鶏レバニラ炒め・モズクとエノキの和えもの・豆腐のスープ昨日は特売で買った鶏レバーを利用。100g68円でも結構安いのにその半額。つまり100g34円!!たっぷり800gも使ってレバニラ~♪作り方はこちら 鶏レバニラ炒め料理名:鶏レバニラ炒め作者:patapataokan■材料(4人分)鶏レバー / 600gもやし / 2袋人参 / 60gニラ / 1袋牛乳 / ......
レバニラ炒めです☆
鶏レバーのレバニラ炒め
あの人の愛を再認識した...
いつも作っているレバニ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」