レシピブログ
5月7日の夕食・洋食焼き・鮭の塩焼き・ホウレンソウの胡麻和え・味噌汁昨日は餃子の皮が残っていたのでそれを使って洋食焼き。洋食焼きってお好み焼きの粉が少ない版かな?まあ似たようなものです。作り方はこちら 餃子の皮で洋食焼き料理名:洋食焼き作者:patapataokan■材料(4人分)餃子の皮(大判) / 16枚キャベツ / 200gネギ / 20g卵 / 1個小麦粉 / 大3水 / 50cc......
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮ヌードル
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...