餃子の皮で洋食焼き&やっぱり天の邪鬼 レシピあり

餃子の皮で洋食焼き&やっぱり天の邪鬼
  1. 1
    おいしそう!

5月7日の夕食・洋食焼き・鮭の塩焼き・ホウレンソウの胡麻和え・味噌汁昨日は餃子の皮が残っていたのでそれを使って洋食焼き。洋食焼きってお好み焼きの粉が少ない版かな?まあ似たようなものです。作り方はこちら 餃子の皮で洋食焼き料理名:洋食焼き作者:patapataokan■材料(4人分)餃子の皮(大判) / 16枚キャベツ / 200gネギ / 20g卵 / 1個小麦粉 / 大3水 / 50cc......

patapataokanさん

patapataokanさん

・食べること、お料理大好きなアラフィ フパート主婦。 ・3人息子のokanです。 ・老ワンニャン同居中