レシピブログ
5月7日の夕食・洋食焼き・鮭の塩焼き・ホウレンソウの胡麻和え・味噌汁昨日は餃子の皮が残っていたのでそれを使って洋食焼き。洋食焼きってお好み焼きの粉が少ない版かな?まあ似たようなものです。作り方はこちら 餃子の皮で洋食焼き料理名:洋食焼き作者:patapataokan■材料(4人分)餃子の皮(大判) / 16枚キャベツ / 200gネギ / 20g卵 / 1個小麦粉 / 大3水 / 50cc......
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮でアップルパイ
餃子の皮でミニスイート...
餃子の皮で節約キッシュ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット