レシピブログ
5月14日の夕食・玄米ご飯・豚小間でピカタ・シロナと薄揚げの煮もの・味噌汁昨日は冷凍庫にあった豚小間でピカタ!細切れ肉を固める感じでくっつけて塩、コショウして小麦粉つけて卵液つけて焼いたら出来上がり~♪あとはシロナに薄揚げを入れて煮たもの。作り方はこちら シロナと薄揚げの煮物料理名:シロナと薄揚げの煮物作者:patapataokan■材料(4人分)シロナ / 1束薄揚げ / 1枚だし汁 ......
簡単ボリュームランチ♪...
炊飯器で一発!しっかり...
ランチにピッタリ♡青梗...
みんな大好き!酸っぱく...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...