レシピブログ
大根が高いので切干大根とエノキを メインにしてサラダにしました。
★材料
(4人分)
切干大根
1袋
エノキ
大株1/2
ハム
4枚
キュウリ
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
切干大根を水に戻す。
2.
エノキを洗ってラップに包み レンジで1分加熱。
3.
ハム、キュウリを千切りにして 1、2と混ぜ好きなドレッシングでどうぞ♪
キュウリはカイワレにしたら 切らなくていいのでもっと簡単です。
おかわかめと切干大根の...
常備菜☆きのこと切干大...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
煮るだけで健康パワーア...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...