レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食べすぎたあとのあっさりおかずに最適
★材料
(4人分)
大根
400g
梅ぼし
4個
鰹節
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
大根をスライサーで薄く スライスして軽く絞る
2.
梅干しの種を取ってみじん切り
3.
1、2とおかかを混ぜて出来上がり。
練り梅を使ったらもっと簡単に できます。
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...