レシピブログ
食べすぎたあとのあっさりおかずに最適
★材料
(4人分)
大根
400g
梅ぼし
4個
鰹節
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
大根をスライサーで薄く スライスして軽く絞る
2.
梅干しの種を取ってみじん切り
3.
1、2とおかかを混ぜて出来上がり。
練り梅を使ったらもっと簡単に できます。
豚肉と大根のべっこう煮
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉とツナの炒め物
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋