レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食べすぎたあとのあっさりおかずに最適
★材料
(4人分)
大根
400g
梅ぼし
4個
鰹節
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
大根をスライサーで薄く スライスして軽く絞る
2.
梅干しの種を取ってみじん切り
3.
1、2とおかかを混ぜて出来上がり。
練り梅を使ったらもっと簡単に できます。
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット