イソフラボンたっぷりの豆乳鍋 と ホタテと青梗菜のバター醤油 レシピあり

イソフラボンたっぷりの豆乳鍋 と ホタテと青梗菜のバター醤油
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    おいしそう!

   豆乳鍋材料:無調整豆乳500CC、だし500CC、野菜(白菜、人参・大根・エノキ・春菊)、豆腐、しゃぶしゃぶ用豚肉100グラム、カキ100グラム 東京は毎日がカラカラの冬晴れ洗濯物が夏より良く乾くでも寒~いそうすると、やっぱり鍋~作り方は特別ないですよね~鍋で......

masakohimeさん

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ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。