赤ワインのアペタイザーに リンゴとゴルゴンゾーラ レシピあり

赤ワインのアペタイザーに リンゴとゴルゴンゾーラ
  1. 30
    おいしそう!

  リンゴとゴルゴンゾーラ 材料:リンゴ、ゴルゴンゾーラ、蜂蜜、胡桃、カイワレ大根 作り方:1)リンゴは皮をむかず、スライスする。2)リンゴを皿に並べ、蜂蜜をかける。3)ゴルゴンゾーラと胡桃を乗せる。4)カイワレ大根で飾る。 赤ワインだったので、癖のあるゴル......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。