柿の白和え 新聞の掲載レシピつくレポです! 

柿の白和え 新聞の掲載レシピつくレポです! 
  1. 3
    おいしそう!

朝5時40分、起きました 10分はぐずったけれど 着物の帯は2度目で何とか こんな朝早い1日は1年に数回のぐーたら 夕方、家路につくころは、ふらふら 当然食事を作るなんて無理 渋谷のRF1、でサラダとレンコ......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。