ヒレ肉の粒マスタードソース と つくレポ 酢の物2011 千切りカボチャとにんじんのサラダ レシピあり

 ヒレ肉の粒マスタードソース と つくレポ 酢の物2011 千切りカボチャとにんじんのサラダ
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    おいしそう!

  11月も後半に入りました 今年の残りもあとひと月ちょっと(・∀・) 実感は全くありません(⌒∇⌒) 赤ワインの料理はいつも難しい~(`・ω・´) 肉ばかり食べるわけにもいかず 魚や野菜もしっかり食べたい ワインに負けないし......

masakohimeさん

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ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。