お正月までの軽めの夕食は、マグロのユッケとビビンバで~☆ レシピあり

お正月までの軽めの夕食は、マグロのユッケとビビンバで~☆
  1. 25
    おいしそう!

新年まで、残すところあと2日 それでも毎日、夕食を作り続けています 和食でなくて、ワイン食でなくて さてさて、どうしましょうと思っていたら いつも......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。