北海道の食材を使って 鮭とじゃが芋のジュノベーゼグラタン☆ レシピあり

北海道の食材を使って 鮭とじゃが芋のジュノベーゼグラタン☆
  1. 87
    おいしそう!

10月に入っても、暑い日が続いた東京 13日は、前日の30度近い暑さとは違い 空気が気持ちよい冷たさの秋日和 3姉妹で......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。