食卓に春が来た~♪タラの芽と蕗の薹の天ぷら☆ レシピはピーマンとナスのひき肉詰め レシピあり

食卓に春が来た~♪タラの芽と蕗の薹の天ぷら☆ レシピはピーマンとナスのひき肉詰め
  1. 62
    おいしそう!

17日、快晴(⌒-⌒) 気温は20度近くまで上がって、コートは要らない 前夜に姉から、梅を見に行かない?って 午前中だけ......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。