微発泡ワイン ガゼラに合わせて作った~ホタテとグレープフルーツの前菜アイオリソース添え☆☆☆ レシピあり

微発泡ワイン ガゼラに合わせて作った~ホタテとグレープフルーツの前菜アイオリソース添え☆☆☆
  1. 41
    おいしそう!

桜の開花宣言したトタン、花冷え ベランダで撮影しましたが、家の中で~(⌒∇⌒) ガゼラは、柑橘系と、とても良く合うワインです♡ なので~こんな前菜は......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。