ムール貝のワイン蒸しの残り汁を使って、簡単リゾットに~♡ レシピあり

ムール貝のワイン蒸しの残り汁を使って、簡単リゾットに~♡
  1. 35
    おいしそう!

湿度が60%! 気温は30度を超えて、身体が重い 空気の重さなのか、自分の重さなのか… ここ2日ほど、冷奴など簡単ご飯にしています ......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。