10日は、朝から雨寒くないので過ごしやすい米油はほぼ毎日料理に使っていますが2,3月のテーマは「カリッとおいしい粉もんレシピ」米油はクセがなく、お菓子には一番ピッタリの油そして、米油の良さを一番感じるのがやはり揚げ物コストコなどで売っているチュロスに挑戦(*^ー゚)......
-
-
ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。