酸化しにくいボーソー米油を使って☆自家製マグロの米油漬けを作る☆ レシピあり

酸化しにくいボーソー米油を使って☆自家製マグロの米油漬けを作る☆
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    おいしそう!

「ボーソー米油部」の5月の投稿テーマは「酸化しにくい米油だからおいしい!作りおきレシピ」このテーマですぐに作りたいと思ったのは「ツナ」つまり、マグロの油漬け以前はマグロの塊が入っていたツナ缶も今は細かいツナが油に浮いているだけ…とても残念~それななら!酸化......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。