桃の冷製パスタ2020☆オリーブオイルでなく米油で☆☆☆ レシピあり

桃の冷製パスタ2020☆オリーブオイルでなく米油で☆☆☆
  1. 30
    おいしそう!

九州奄美地方で梅雨明け関東はまだまだ先らしいでも、19日、20日は久々に青空が少し見えて♪ただ、久しぶりの暑さに身体がついていきません暑かった日曜日の週末ワインは今が旬の桃を使った冷製パスタヽ(*’-^*)。桃の冷製パスタ2020☆ 材料(2人分) ☆桃小2個(約400g)トマ......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。