ボーソー米油で作る簡単副菜☆ゴーヤのソテー、目玉焼き添え♪ レシピあり

ボーソー米油で作る簡単副菜☆ゴーヤのソテー、目玉焼き添え♪
  1. 38
    おいしそう!

ゴーヤが安く出回りはじめました毎年いただくゴルフ練習場のゴーヤもそろそろ食べごろ暑い夏はやっぱりゴーヤが食べたい!!と、「ボーソー米油部」の8月のテーマ「米油でもう一品!副菜レシピ」をゴーヤで作ってみました(v^ー°)ゴーヤのソテー、目玉焼き添え☆ 材料(2人分......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。