食材を使い切る!エビとアスパラとチーズの春巻き☆残った殻を使ってエビの殻揚げ~♡ レシピあり

食材を使い切る!エビとアスパラとチーズの春巻き☆残った殻を使ってエビの殻揚げ~♡
  1. 43
    おいしそう!

日中は33度前後の暑い日が続いていますが夕方になると少し爽やかな風が吹き夜はエアコンなしで過ごせるように♪先日の焼き蕎麦の日の他の料理の紹介です(^m^ )アスパラとエビとチーズの春巻き☆ 材料(2人分、4本) ☆アスパラ4本エビ8尾(小さいもの)プロセスチーズ50g春巻......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。