「ボーソー米油部」の9月の投稿テーマ「1年間の集大成!わたしのおすすめ米油レシピ」なので米油の良さが分かる料理を作りたい~とそして米油の特徴は、何と言っても誰でも揚げ物上手になれる!ですねヽ(*’-^*)。うずらの卵とチーズinチキンナゲット☆ 材料(2人分) ☆鶏む......
-
-
ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。