温玉のせカルボナーラと鯛のアクアパッツァ☆     白ワインで乾杯♡ レシピあり

温玉のせカルボナーラと鯛のアクアパッツァ☆     白ワインで乾杯♡
  1. 31
    おいしそう!

日中は暖かでも日が落ちると急に気温が下がる温かい料理が食べたいと電磁調理器をテーブルに出してお酒は、冷えた白ワインレシピは最後に作ったこの定番料理(♡˙︶˙♡)温玉のせのカルボナーラ☆ 材料(2人分) ☆卵3個ベーコン40g生クリーム大さじ3粉チーズ大さじ4-5スパゲ......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。