ヒガシマル 牡蠣だし醤油を普段使いに☆ピーマンのひき肉詰めとレンコンはさみ焼き☆☆☆ レシピあり

ヒガシマル 牡蠣だし醤油を普段使いに☆ピーマンのひき肉詰めとレンコンはさみ焼き☆☆☆
  1. 35
    おいしそう!

12月になりました今日(2日)は曇り空冬本番の寒さに備えてスリッパを冬用に変えてひざ掛けを出して少しぬくぬく♫モニターで頂いたヒガシマル 牡蠣だし醤油を毎日のように使っています♪安かった時に買ったピーマンひき肉が残っていたので当然のようにひき肉詰め~ところが小......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。