隠し味に白だしを少し入れた☆牡蠣とほうれん草のグラタン♡ レシピあり

隠し味に白だしを少し入れた☆牡蠣とほうれん草のグラタン♡
  1. 25
    おいしそう!

今日は、鹿児島で20度位まで気温が上がるとか!12月ですよ~本当に!?料理は旬の牡蠣とほうれん草で♪(゚▽^*)ノ⌒☆牡蠣とほうれん草のグラタン☆ 材料(2人分) ☆牡蠣150gほうれん草120g人参10g玉ねぎ50gベーコン30gバター10gチーズお好みの量片栗粉大さじ1<ホワイトソー......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。