肉厚の「やまっこ」でハンバーグ種を挟んで☆しいたけバーガー♡ レシピあり

肉厚の「やまっこ」でハンバーグ種を挟んで☆しいたけバーガー♡
  1. 38
    おいしそう!

モニターでいただいた岐阜県産菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」最後のレシピ~^^ハンバーグ種をやまっこで挟んでパン粉をまぶしてハンバーガー仕立てに(♡˙︶˙♡)しいたけバーガー☆ 材料(2人分) ☆やまっこ(しいたけ)8個スライスチーズ(チェダーチーズ)2枚合いびき肉......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。