蒸し鶏を作って保存しておけば☆超簡単な蒸し鶏と豆苗の梅マヨソテー♪ レシピあり

蒸し鶏を作って保存しておけば☆超簡単な蒸し鶏と豆苗の梅マヨソテー♪
  1. 31
    おいしそう!

澄んだ青空が広がり暖かで穏やかな日曜日時折、彩鮮やかな紅梅が目にはいります毎週土曜日の午後は姉妹リモート♪つい長くなるので買い物は行かないことにしてあるもので簡単料理で済ませています(^m^ )蒸し鶏と豆苗の梅マヨソテー☆ 材料(2人分) ☆鶏むね肉1枚(300g)豆苗......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。