忘れていた乾燥平湯葉を使って☆エビと菜の花の湯葉揚げ♪ レシピあり

忘れていた乾燥平湯葉を使って☆エビと菜の花の湯葉揚げ♪
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    おいしそう!

1月5日、寒い朝です七草粥の前ですが3日の夜は「ほぼ休肝胃日」でしたクリスマスから飲み続けていたので1日休もうと~お正月に使うために用意していた乾燥平湯葉をすっかり忘れていました  (≧∇≦)          エビと菜の花の湯葉揚げ☆ 材料(2人分) ☆乾燥平湯葉......

masakohimeさん

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ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。