醤油漬けにした生秋鮭を焼いてほぐして作る☆焼き鮭ときのこの炊き込みご飯♪ レシピあり

醤油漬けにした生秋鮭を焼いてほぐして作る☆焼き鮭ときのこの炊き込みご飯♪
  1. 33
    おいしそう!

今週の連休も雨でスタートですモニターで頂いた「北海道 生秋鮭」切り身にして1枚ずつラップでくるんで冷凍保存しています今回は生鮭を醤油と酒に一晩漬け込んでから焼ききのこの炊き込みご飯に合わせます(*^-^*)☆          焼き鮭ときのこの炊き込みご飯☆ 材......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。