1月3日、お天気は上々お正月料理が続いています昨年末(と言ってもまだ4日前!)に美味しいただいたワインの紹介ですサントリーさまとフーディストパークさまとのコラボ広告企画「バロン ド レスタックと マリアージュする煮込み料理」この企画でプレゼントされたワ......
-
-
ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。