立春以降、暖かい日が続いていて過ごしやすい~そんな暖かな日曜日(5日)赤ワインで休日ご飯でしたファルファッレとブロッコリーのパスタサラダ☆ 材料(2人分) ☆ファッファッレ(パスタ) 100gブロッコリー 100gベーコン 40g......
-
-
ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。