朝から気持ちの良い青空桜も3分咲きくらいかしら週末の「お疲れ様ワイン」で夕食いつものミートローフをベーコンで包んでみましたベーコン巻きミートローフ☆ 材料(2-3人分) ☆合いびき肉 200g黒オリーブ(種無し) 20g枝豆(鞘から取り出したもの)......
-
-
ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。