えのき茸のくびれた部分を使う!胸肉とえのき茸のチキンナゲット♪ レシピあり

えのき茸のくびれた部分を使う!胸肉とえのき茸のチキンナゲット♪
  1. 11
    おいしそう!

今日から三連休ですが寒波の波に包まれそうです野菜、お米、調味料などなど物価の高騰がとまりませんね節約しながら美味しく食べたいそんなレシピですえのき茸は上部は鍋などに使い捨ててしまいがちなくびれた部分から下石づき(菌床部分)までの間を使います胸肉とえのき茸の......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。