休肝日のメイン料理☆鶏むね肉の和風ハンバーグ♪ レシピあり

休肝日のメイン料理☆鶏むね肉の和風ハンバーグ♪
  1. 19
    おいしそう!

5月17日は朝から雨お出かけも洗濯もせずにゆっくり過ごすのも良いかも昨夜は休肝日鶏むね肉をFPで細かくして鶏むね肉のハンバーグ☆ 材料(2人分) ☆鶏むね肉       360g(鶏ひき肉でも)玉ねぎ        70gえのき茸       60g卵          1個......

masakohimeさん

masakohimeさん

ぐーたら主婦の典型?のようなに日常生活の中で、料理だけは頑張っています。子供は結婚してしまい、主人と二人暮らし。二人の夕食はお酒(ワイン、日本酒、焼酎、紹興酒何でもあり)を中心にメニューを組み立てています。テレビでみた料理、雑誌掲載料理もすぐに作ってみたりしています。またそれらを簡単アレンジして楽しんだり。そんな毎日の食卓をブログにしてみました。