レシピブログ
豆苗(とうみょう)をスーパーで発見! さっと炒めるだけなのに これがなかなか 味の濃い野菜なのです。 根元を水栽培すると、1週間~10日たつとまた食べれるくらいまで成長するらしいです。 植物を育てるのは子供のころからニガテなので、やってませんが・・・。 上手に育てば、家計が助かるかも 材料(2人分) ・豆苗・・・2パック ・中華ダシ(顆粒)・・・小1弱 ・ゴマ油・・・炒め用 作り方 1.......
とろとろ卵とネギの炒め...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ