レシピブログ
八百屋で空芯菜を発見したので炒めてみました 思ったより火の通りが早かったです。 ◆材料 空芯菜 2束 中華だし 適量 胡椒 適量 にんにく 適量 ◆作り方 1.空芯菜を5cmくらいに切る 2.みじん切りにしたニンニクをごま油で香りが出るまで弱火で炒める 3.強火にして空芯菜(茎→葉の順)と中華だしを入れ、茎が軽くしんなりするまで炒める。 4.胡椒をお好みで振る ダイヤモンドコ......
フライパンで簡単スペア...
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンひとつ!簡単...
フライパンでできる☆簡...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪