レシピブログ
八百屋で空芯菜を発見したので炒めてみました 思ったより火の通りが早かったです。 ◆材料 空芯菜 2束 中華だし 適量 胡椒 適量 にんにく 適量 ◆作り方 1.空芯菜を5cmくらいに切る 2.みじん切りにしたニンニクをごま油で香りが出るまで弱火で炒める 3.強火にして空芯菜(茎→葉の順)と中華だしを入れ、茎が軽くしんなりするまで炒める。 4.胡椒をお好みで振る ダイヤモンドコ......
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンで焼き肉!!
フライパンで簡単チーズ...
フライパンでタルトタタ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...