レシピブログ
ポン酢マリネの具です。 酢醤油でもさっぱり仕上がります。 特別な作り方は特にありません。 作り方を一応書いてますが、結局は、全部切って茹でてマリネするだけです。 具の中身 ・鶏胸肉 ・人参 ・しめじ ・豆苗 作り方メモ ・鶏胸肉に火が通りやすいよう適当に切れ目を入れて茹でる(後で割くので入れすぎると粉々になる) ・人参は5cmくらいの長さで千切り ・しめじは割いておく ・豆苗は根本だ......
電子レンジで失敗なし!...
簡単☆小松菜としめじの...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
メカジキとしめじのオイ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...