レシピブログ
材料 ・豚バラ(以外でもなんでも巻ければOK) ・豆苗 ・白ワインか日本酒 ・水 作り方メモ ・豆苗は根本を切ってから、半分にカット ・豚バラで豆苗を巻く ・白ワインと水を1:1で混ぜ、豚バラの部分にかける ・ラップをして、レンチンする 豚しゃぶ用の薄い肉を使うとレンチンの時間が短くて済む (我が家のレンジは古いせいか、500wで10分程度かかる) 食べ方メモ ・ポン酢か酢醤油(......
豚肩ロースの煮物です☆
豚ひき肉とオクラの丼
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
大さじ2の油で完結!豚...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...