レシピブログ
材料 ・豚バラ(以外でもなんでも巻ければOK) ・豆苗 ・白ワインか日本酒 ・水 作り方メモ ・豆苗は根本を切ってから、半分にカット ・豚バラで豆苗を巻く ・白ワインと水を1:1で混ぜ、豚バラの部分にかける ・ラップをして、レンチンする 豚しゃぶ用の薄い肉を使うとレンチンの時間が短くて済む (我が家のレンジは古いせいか、500wで10分程度かかる) 食べ方メモ ・ポン酢か酢醤油(......
出し汁不要!超簡単☆た...
豚こま肉と舞茸の甘辛炒...
白菜と豚にらのスタミナ...
簡単おでん種!ロールキ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ