レシピブログ
材料 ・豚バラ(以外でもなんでも巻ければOK) ・豆苗 ・白ワインか日本酒 ・水 作り方メモ ・豆苗は根本を切ってから、半分にカット ・豚バラで豆苗を巻く ・白ワインと水を1:1で混ぜ、豚バラの部分にかける ・ラップをして、レンチンする 豚しゃぶ用の薄い肉を使うとレンチンの時間が短くて済む (我が家のレンジは古いせいか、500wで10分程度かかる) 食べ方メモ ・ポン酢か酢醤油(......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド