レシピブログ
材料 ・残りご飯 ・玉ねき ・人参 ・茹でたとうもろこし ・鶏肉の残り ・トマト缶 ・オリーブオイル(の代わりのブレンドオイル) ・コンソメの素(顆粒) ・白ワイン 作り方メモ ・玉ねぎ、人参は荒微塵切りにする ・玉ねぎ、人参、鶏肉をできればオリーブオイル+弱火でゆっくり炒める しんなりしてきたら、コンソメ、白ワインを振りかける。 ・できればレンチンしたご飯を入れて具と混ぜる ・トマト缶を......
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでチキントマト...
進化中!!赤トマト坦々...
栄養満点☆ホエー入りト...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...