レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 ・残りご飯 ・玉ねき ・人参 ・茹でたとうもろこし ・鶏肉の残り ・トマト缶 ・オリーブオイル(の代わりのブレンドオイル) ・コンソメの素(顆粒) ・白ワイン 作り方メモ ・玉ねぎ、人参は荒微塵切りにする ・玉ねぎ、人参、鶏肉をできればオリーブオイル+弱火でゆっくり炒める しんなりしてきたら、コンソメ、白ワインを振りかける。 ・できればレンチンしたご飯を入れて具と混ぜる ・トマト缶を......
*ホウレン草とトマトの...
ストウブでチキントマト...
ローマ風牛テールのトマ...
簡単おつまみ!ミニトマ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...