レシピブログ
材料 ・残りご飯 ・玉ねき ・人参 ・茹でたとうもろこし ・鶏肉の残り ・トマト缶 ・オリーブオイル(の代わりのブレンドオイル) ・コンソメの素(顆粒) ・白ワイン 作り方メモ ・玉ねぎ、人参は荒微塵切りにする ・玉ねぎ、人参、鶏肉をできればオリーブオイル+弱火でゆっくり炒める しんなりしてきたら、コンソメ、白ワインを振りかける。 ・できればレンチンしたご飯を入れて具と混ぜる ・トマト缶を......
豚肉とじゃがいもとトマ...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
イタリアンな★トマトチ...
ストウブでチキントマト...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...