レシピブログ
もやしと舞茸でオサイフにやさしく、マッハでできる一品です!
★材料
(2人分)
もやし
1袋
舞茸
1パック
中華ダシ(顆粒状)
小2
ラー油
適量
ごま油(炒め用)
★作り方
(5~15分)
1.
舞茸は食べやすい大きさに手で割く
2.
ごま油をいれたフライパンを弱火で香りがするまでよく熱し、強火にして舞茸ともやしを加える
3.
すぐに中華ダシとラー油を加えてサッと炒める
あれば小ネギをちらして彩りプラス!
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
5分で!もやしと塩昆布...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ