レシピブログ
もやしと舞茸でオサイフにやさしく、マッハでできる一品です!
★材料
(2人分)
もやし
1袋
舞茸
1パック
中華ダシ(顆粒状)
小2
ラー油
適量
ごま油(炒め用)
★作り方
(5~15分)
1.
舞茸は食べやすい大きさに手で割く
2.
ごま油をいれたフライパンを弱火で香りがするまでよく熱し、強火にして舞茸ともやしを加える
3.
すぐに中華ダシとラー油を加えてサッと炒める
あれば小ネギをちらして彩りプラス!
5分で!もやしと塩昆布...
節約レシピ☆もやしとニ...
シャキシャキとした食感...
牛こま肉と豆もやしのコ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...