レシピブログ
先日、三浦で買ってきたヘビウリと太キュウリを使ってみました。まずはヘビウリ。ヘビウリはインド原産のものだそうです。インド周辺の国にはこういう物が市場にたくさん売られてるようです。カットすると中は空洞。独特な香りがあります。どんな料理に使われてるのかとみたらインド系なのでカレーとかサンバルのようです。サンバルとはインドネシアの調味料です。そんなサンバルなんてないわと更に見てたら家であるもので作れる......
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
見た目も涼しげ♪簡単、...
パパッと野菜の小鉢♪キ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...