レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、三浦で買ってきたヘビウリと太キュウリを使ってみました。まずはヘビウリ。ヘビウリはインド原産のものだそうです。インド周辺の国にはこういう物が市場にたくさん売られてるようです。カットすると中は空洞。独特な香りがあります。どんな料理に使われてるのかとみたらインド系なのでカレーとかサンバルのようです。サンバルとはインドネシアの調味料です。そんなサンバルなんてないわと更に見てたら家であるもので作れる......
★大量消費★農家直伝♪...
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
見た目も涼しげ♪簡単、...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...