金柑の蜂蜜漬け(米酢使用) レシピあり

金柑の蜂蜜漬け(米酢使用)
  1. おいしそう!

昨日の料理教室でお出しした【金柑のサワードリンク】ですが生徒さんが是非レシピを知りたいとのことで、掲載致します^^ 結構大雑把なレシピではありますが... 是非お試し下さい。 【金柑の蜂蜜漬け(米酢使用)】 材料 金柑 100g 蜂蜜 50g 米酢 50cc 水 50cc 砂糖 大さじ1 作り方 1.金柑を洗い、へたを爪楊枝などで取り除きます 2.金柑の皮に縦......

mineさん

mineさん

野菜ソムリエ協会認定料理教室講師。 季節の野菜をふんだんに使いヘルシーで素材の味を生かした料理を提案しています。 料理教室の様子や娘たちに作るお弁当など毎日更新しています。